O QUE É ESTE SERVIÇO

Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) do Hospital Regional de Mato Grosso do Sul – HRMS, com funcionamento durante 24 horas fornece em média 2100 refeições por dia para pacientes que são distribuídas entre desjejum, colação, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia. São fornecidas em média 350 refeições para os servidores no almoço e 110 refeições no jantar.

As refeições fornecidas aos pacientes são prescritas e seguem as orientações de nutricionistas.


QUEM PODE UTILIZAR ESTE SERVIÇO

Pacientes em observação no Pronto Atendimento Médico – PAM, internados nas unidades de internação, acompanhantes de pacientes e servidores do Hospital Regional.


CARACTERÍSTICA DO SERVIÇO

Online

SemiPresencial

Presencial

Informativo


DOCUMENTOS NECESSÁRIOS

Pacientes prescrição

Servidores crachás e  ou  autorização.


ETAPAS DE PROCESSAMENTO DESTE SERVIÇO

Fornecimento se dá através da prescrição.

Servidores o fornecimento se dá no Refeitório.


CUSTO DESTE SERVIÇO

Atendimento pelo SUS.


PRAZO MÁXIMO PARA ATENDIMENTO

Conforme a demanda e Manual de normas e rotinas


CANAIS DE ACESSO A ESTE SERVIÇO

Localização: Subsolo – Telefone 3378 2551


CANAIS DE COMUNICAÇÃO AO USUÁRIO

www.hospialregional.ms.gov.br


CANAIS PARA APRESENTAÇÃO DE MANIFESTAÇÕES DOS USUÁRIOS SOBRE A PRESTAÇÃO DO SERVIÇO


COMPROMISSO DE ATENDIMENTO

Fornecer alimentação equilibrada e balanceada a pacientes e servidores.


LEGISLAÇÃO

Sem legislação especifica


OUTRAS INFORMAÇÕES

www.hospitalregional.ms.gov.br


ELABORADO POR

Keila Regina de Oliveira – matrícula 62956021


SVG Essa informação foi util?